如何选对墙纸窗帘品尊帮你打造别致家居

来源: | 2018-06-15 12:39:34



窗帘 墙纸在家居造型中的默契搭配,就好比导演用影片演绎镜头语言。窗帘和墙纸搭配出的高品质感,会让家庭空间更加具有艺术气息,既华丽又温馨。那么,究竟应该如何完美演绎家



窗帘 墙纸在家居造型中的默契搭配,就好比导演用影片演绎镜头语言。窗帘和墙纸搭配出的高品质感,会让家庭空间更加具有艺术气息,既华丽又温馨。那么,究竟应该如何完美演绎家居中的色彩关系,如何协调好墙纸和窗帘的用色呢?


下面几条建议,希望你能帮助到你。


纯色搭配


巧妙地运用纯色系墙纸,不仅能提升气质,还能让空间显得温馨又富有动感。


▼浅咖色墙纸&明黄色窗帘,配上米白色沙发,不经意间就勾勒出温馨浪漫的画面。






浅咖色 明黄色


▼湖蓝色墙纸&深蓝色窗帘,有效的缓解压力和疲劳,循序渐进,富有动感。






湖蓝色 深蓝色


同色搭配


如果你不知道如何协调墙纸和窗帘的用色,不妨尝试下同色搭配,可以通过颜色递变突出层次感。


▼米白色的窗帘&纯白色墙纸,能够最大程度地迎合室内外的光线。






米白色 纯白色


▼深灰色墙纸&浅灰色窗帘,每个瞬间都隐隐透露着小资的生活情调,空间显得更宽敞。






深灰色 浅灰色


顺色搭配


顺色是指墙纸和窗帘的颜色一致。想要独家定制感觉的童鞋可以选择这种搭配。


▼顺墙纸底色:墙纸和窗帘的色彩同为灰色,但花纹样式不同,这样搭配整齐而显干练。






灰色


▼顺图案:墙纸和窗帘使用统一的竖条图案,颇有私人定制的味道。






竖条


对比协调搭配


如果不喜欢同色系进行搭配,那么墙纸和窗帘的选色还可以采取对比或邻近色彩进行协调。


▼浅蓝色墙纸&灰绿色窗帘,清新洁净的感觉扑面而来。






浅蓝色 灰绿色


▼蓝色墙纸&米白色窗帘,让整个房间显得更立体。






蓝色 白色
想要知道更多装修心得

联系我们 杭州骏逸纺织品有限公司
地址:杭州市萧山区党湾镇梅林大道1678号
电话:0571-28093888 
官网:www.pzbuyi.com
 


上一篇:百达菲丽非同一般的品质事业成功男人的首选

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查