亚洲第二大佛山广东国际橡塑展认识液体发泡硅胶

来源: | 2018-06-15 17:07:54

展会名称:2018第九届中国(广东)国际塑料橡胶工业展览会
展出时间:2018年8月6日至8日
展出地点:佛山·广东潭州国际会展中心
展出面积:5万平方米
展出展位:3000个

展会名称:2018第九届中国(广东)国际塑料橡胶工业展览会
展出时间:2018年8月6日至8日

展出地点:佛山·广东潭州国际会展中心

展出面积:5万平方米

展出展位:3000个

专业观众:8万人次

参观人数:20万人次

来自国家:意大利、土耳其、希腊、巴西、西班牙、埃及、法国、芬兰、葡萄牙、印度、伊朗等全球27多个国家和地区的逾1000多家企业前来参展。

 

发泡硅胶产品是一种纯有机硅材料经化学发泡而成,发泡后其孔径小且细腻均匀。发泡硅胶是一种环保型材料,生产出来的产品无毒无气味,安全卫生,柔软轻盈、手感好,不受制品厚度限制,操作简单便捷.

液体发泡硅胶的行业应用:

    硅胶作为一种环保高分子材料,其应用的范围及深度越来越广,液体发泡硅胶首要的应用制作如硅胶胸垫、肩垫, 硅胶发泡板, 防滑垫等柔性硅橡胶制品。针对用于制作成硅胶发泡密封条,硅胶发泡片材,抗震硅胶发泡板,硅胶发泡卷材,复印机转印辊轴海绵管,打印机轴海绵管,硅胶发泡保温管等,做成的产品主要应用于作为减震缓冲配件之用,也可以用于包包等产品的填充。

 

液体发泡硅胶、发泡型液体硅胶材料的应用特点说明:

   液体发泡硅胶具有温度范围在-65℃-200℃下可长期使用并保持其柔软弹性的性能特点;环保无毒无气味,一般都通过SGS环保无毒认证,具有优良的电性能和化学稳定性;耐水、耐臭氧、耐气候老化,无腐蚀性,具有稳定的生理惰性; 不受发泡制品的厚度限制,发泡后其孔径小且细腻均匀、线收缩率低,易操作等特点。

 

注意:此硅胶不要和任何其他缩合型硅胶相接触,否则会引起硅胶胶料不会固化、发泡的现象。水、杂质、有机锡催化剂、酸、碱等其它含硫、磷、氮的有机物可影响胶的固化,使用时不能混入或接触这些物质。


联系我们

广州爱奇展览股份有限公司(爱奇股份)

地址:广州市珠江东路32号利通广场34层

电话:86-20-83988229、83988225

橡塑展官网:http://gdxsz.aiqigz.com/

公司官网:www.aiqigz.com/

上一篇:来套轻风Breeze2世界杯精彩随心看51蒸汽网

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查